Общество с ограниченной ответственностью «Кировская электросеть»

692091,Приморский край, пгт. Кировский, ул. Гагарина, 4, тел./факс: (42354) 21-4-41, E-mail: mups2003@mail.ru
р/сч 40702810650100105419 в Дальневосточном банке ПАО «Сбербанк России» г. Хабаровск, к/сч 30101810600000000608, БИК 040813608, ИНН 2516606166, КПП 251601001
Согласие на обработку персональных данных
Даю свое согласие ООО «Кировская электросеть»  (далее - Оператор), зарегистрированному по адресу: 692091, Приморский край, Кировский район, п. Кировский, ул. Гагарина, 4 на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:
Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта в целях осуществления регистрации на сайте ООО "Кировская электросеть", приема, регистрации и рассмотрения обращений (заявок) Субъекта и приложенных к ним документов, ведения переписки с Субъектом и иными лицами, связанной с обработкой заявки Субъекта, получения сведений о Субъекте, необходимых для обработки его заявки, исполнения  договора, стороной либо выгодоприобретателем по которому является  Субъект, заключения договора по инициативе Субъекта или договора, по которому Субъект будет являться выгодоприобретателем, а также в целях подготовки и выдачи документов Субъекту, связанных с осуществлением ООО "Кировская электросеть» деятельности по технологическому присоединению, передаче электроэнергии и иных видов деятельности в соответствии с действующим законодательством РФ.
1. Перечень персональных данных передаваемых Оператору на обработку:
 -фамилия, имя, отчество;
 -дата рождения;
 -место рождения;
 -гражданство;
 -сведения о документе, удостоверяющем личность: вид документа, серия, номер; орган, выдавший документ, дата выдачи;
 -адрес места жительства;
 -номер контактного телефона;
 -адрес электронной почты;
 -свидетельство ИНН;
 -страховое свидетельство государственного пенсионного страхования.
2. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), распространение (в том числе, передачу), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
3. Персональные данные Субъекта обрабатываются путем смешанной обработки: без использования средств автоматизации и в информационных системах персональных данных Оператора с передачей полученной информации по сети или без таковой.
4. Срок действия настоящего согласия – 30 лет.
5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент. В случае неправомерного использования предоставленных данных согласие отзывается по письменному заявлению Субъекта, Оператор прекратит обработку персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Субъекту в течение 10 (десяти) рабочих дней.
6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.7 ст. 14 Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»).

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.
Подтвердить

Подтверждаю своё согласие на передачу и обработку информации в электронном виде, в том числе по открытым каналам связи посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Подтвердить